Es ist angerichtet...

Radfahren ist wie Pasta kochen-eine einfache Angelegenheit!

Ein Teller Pasta steht schnell auf dem Tisch: Wasser kochen, etwas Salz, eine Sauce von Barilla und ewas Reibkäse-fertig ist die Mahlzeit!

Beim Radfahren ist es das Gleiche-einfach immer rauf und runter, immer weitertreten. So einfach ist das-könnte man meinen!

Die Pasta soll "al dente" sein, die Sauce raffiniert und fein gewürzt!

Jetzt wird s komplizierter...

Rad fahren ist im Normalfall eine einfache Angelegenheit. Wenn man aber auf den Punkt  richtig schnell Rad fahren will und dies eine Woche lang wird 's schwieriger.

Oft braucht es Geduld und Fingerspitzengefühl,  um zu merken, welche "Gewürze" es noch braucht, um die Bestform zu erreichen. Stephan Schütz hat mir gezeigt, welche Gewürze und Kräuter noch in meine Sauce gehören.

Am Sonntag geht's los. Ich bin bereit und falls nötig auch geduldig-eine Woche ist ganz schön lang. Bilanz wird am Gardasee in einer Woche gezogen-drückt uns die Daumen!

 

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